Recettes

Sablés D’Halloween

Ingrédients :

  • 100 gr de chocolat blanc en pastille
  • 50 gr de chocolat au lait en pastille
  • 130 gr de farine
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 gr de levure chimique
  • du miel
  • de la pâte à sucre
  • des décoration en sucre d’Halloween ou les emportes pièces mini Halloween

Faire fondre les disques de chocolat blanc au bain-marie et laisser refroidir. Recueillir la farine, le sucre, le jaune d’oeuf, le beurre coupé en dés, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol, et commencer à pétrir du bout des doigts jusqu’à obtention de miettes.

Versez le chocolat fondu et compactez le tout. Hacher les disques de chocolat au lait avec un couteau et les ajouter au mélange.

Formez un pain, enveloppez-le dans une feuille de pellicule plastique et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.

Après le temps, déroulez-le sur une épaisseur d’environ 1 cm et coupez de nombreux disques avec le couteau. 3 Placez les disques sur la plaque du four, tapissés de papier cuisson .

Mettre au four à 180 ° C et cuire 10 minutes. Une fois cuit, sortir du four et laisser refroidir.

Étalez la pâte de sucre colorée avec un rouleau à pâtisserie. Avec le cutter, coupez autant de disques qu’il y a de biscuits. Badigeonner les biscuits d’un peu de miel et “coller” un disque de pâte sur chaque biscuit.

“Collez” à l’aide du miel vos décoration en sucre Halloween réalisées à l’aide des mini emportes pièces .

Source Decora.it

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