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Le blanc d’oeuf en poudre

Présenté sous forme de poudre, Cet ingrédient est obtenu à partir d’oeufs de poule frais puis séchés et pasteurisés.

Pour l’utiliser il faut simplement ajouter de l’eau afin de le réhydraté.

10 grammes de blanc d’oeufs en poudre + 60 ml d’eau = 2 blanc d’oeufs frais.

Cet ingrédient peut être utilisé pour remplacer le blanc d’oeuf frais ou être ajouté en complément de celui ci.

Economique le blanc d’oeuf se conserve plusieurs mois dans un endroit frais et sec 8-20° et évite le gaspillage des jaunes notamment lors de la préparation de meringues, de coques pour macarons ou de glaçage.

Ainsi le blanc d’oeuf en poudre Funcakes vous obtiendrez l’équivalant de 25 blanc d’oeufs frais.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie1600 kJ / 381 kcal
Graisse0 g
dont saturé0 g
Glucides0 g
dont sucre0 g
Protéine84 g
Sel1,2 g

Découvrez une idée recette de glaçage royal à réaliser avec cette poudre de blanc d’oeuf :

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