Recettes

Glaçage royal avec blanc d’oeuf en poudre

Pour recouvrir un gâteau ou pour 12 sablés environ :

il vous faut :

  • 150 gr de sucre glaçe
  • 5 gr de poudre de blanc d’oeuf Funcakes + 30 ml d’eau
  • Quelques gouttes de jus de citron

Etape 1 : Mélangez les 5 gr de blanc d’oeuf en poudre et 30 ml d’eau

Etape 2 : Ajoutez le sucre glace et le jus de citron

Etape 3 : Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et brillante.

Vous pouvez décorer votre gâteau ou vos biscuits 🙂

Astuce si vous souhaitez un mélange plus épais vous pouvez ajouter du sucre glaçe

Optionnel : ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire pour des pâtisseries hautes en couleurs.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *