
Biscuits Mickey
Ingrédients et Matériel
- Des biscuits Oréo Classique
- Des pastilles de chocolat noir
- Du colorant rouge
- Du sucre glace
- 1 demi citron
- Un bol et une bouteille de glaçage
Colorant Rouge Sucre glaçe Des Pastilles à fondre Bouteille de glaçage
Etape 1 : Réaliser un glaçage express dans un bol en mélangeant 150 gr de sucre glace et le jus de citron petit a à petit jusqu’à ce que la consistance soit sirupeuse comme du miel. (source cuisine facile)
Mettre dans la bouteille un peu de glaçage puis colorer en rouge la préparation restant dans le bol.
Etape 2 : Tremper la moitié des Oréos dans le glaçage rouge puis laisser sécher.
Etape 3 : A l’aide de la bouteille de glaçage réaliser deux points blancs (voir photo) . Laisser sécher.
Etape 4 : Insérer deux pastilles de chocolat noir de chaque coté du biscuit pour faire les oreilles de Mickey
Et voilà de jolis petits biscuits Mickey !


