Déco glaçage & Co

Biscuit boule à Neige

avec le kit Wilton

Il vous faut : une pâte à biscuit et 1 glaçage royal + du colorant alimentaire gris et bleu

Au moins deux jours à l’avance faites cuire et refroidir les biscuits boule à neige que vous aurez réalisé à l’aide de l’emporte pièce tampon du kit Wilton

https://www.creakawaii.com/fr/-theme-hiver/1788-kit-biscuit-boule-a-neige–070896093981.html
  • Préparez votre glaçage royal selon votre recette. Que vous diviserez en 3 pour obtenir le blanc , puis le bleu et gris à l’aide de colorants alimentaire.
  • Préparez vos poches à douilles.
  • Réalisez les contours de la boule à avec le glaçage blanc et les contours du socle avec le gris. laissez séchez une heure.
  • Effectuez le remplissage de la boule en bleu et le socle en gris. Laissez sécher 6 à 8 heures.
  • Réaliser la forme gauche de la colline avec le glaçage blanc. Laissez sécher 1 à 2 heures. Puis faites la droite.
  • Réalisez ensuite deux traits courbés dans le socle gris pour un effet relief. Laissez sécher 3 à 4 heures.
  • Et enfin réalisez avec les petits flocons en appliquant en pointe le glaçage et en larme pour faire la forme des arbres enneigés. Laissez sécher une nuit.
  • Vous pouvez ajouter une touche métallique au socle en utilisant de la poudre colorante , peinture alimentaire ou spray argenté. Laissez sécher 15 à 20 minutes.

Avec le Kit Wilton vous pouvez également créez des biscuits avec un effet relief car il contient 3 mini emportes pièces (sapin, bonhomme de neige et bonhomme pain d’épice) (voir photo )

https://www.creakawaii.com/fr/-theme-hiver/1788-kit-biscuit-boule-a-neige–070896093981.html

Vous pouvez retrouvez la recette original sur le site Wilton : https://www.wilton.com/snow-globe-winter-cookies/WLPROJ-8497.html

Crédit photo Wilton.

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